Iniciar programa de ayuno
  • 19 Apr 2024
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Iniciar programa de ayuno

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si eres Premium member, puedes iniciar uno de varios programas de ayuno estándar o crear un programa de ayuno personalizado. Cuando comienzas un programa, Carb Manager establece automáticamente un objetivo basado en tu ventana de ayuno para ayudarte a realizar un seguimiento de tu progreso a lo largo del tiempo.

Comienza un ayuno estándar

1. Vaya al  icono  de Configuración Configuración.
  2. En la sección Configuración de objetivos, seleccione Ayuno intermitente.
  3. Seleccione un programa de ayuno que desee seguir o para obtener más información sobre sus posibles beneficios para la salud.
    • 12:12 Programa — 12 horas de ayuno y 12 horas de alimentación.
    • Programa 16:8 : 16 horas de ayuno y 8 horas de alimentación.
    • Dieta del guerrero : tiempo de ayuno de 20 horas y ventana de alimentación de 4 horas.
    • OMAD (una comida al día): tiempo de ayuno de 22 horas y ventana de alimentación de 2 horas.
  4. En la sección Ventana de alimentación de un programa, seleccione y mueva la ventana de alimentación a las horas de inicio y finalización que prefiera.
    Nota: Su tiempo de ayuno siempre es flexible. Puede ajustar las horas de inicio o finalización editando su ventana de alimentación en el Registro diario para que coincida con sus horas de alimentación reales. Para obtener más información, consulte Fasting Overview.
    Consejo: Si no tienes habilitado el seguimiento de la hora de las comidas, iniciar un ayuno lo hará automáticamente y Carb Manager mostrará una marca de tiempo con cada entrada de comida en el registro diario. Para obtener más información, consulte Seguimiento de los horarios de las comidas.
    Consejo: Puede cambiar la marca de tiempo que se registra al registrar un elemento. Busque un alimento, abra la pantalla de detalles de un alimento y seleccione Mostrar avanzado para ver la configuración de tiempo del alimento. A continuación, seleccione el reloj y cambie las horas, los minutos o AM/PM a la hora deseada.
  5. Seleccione Iniciar programa.
  6. Revise el descargo de responsabilidad médica y, a continuación, seleccione Aceptar para iniciar su programa.

Registre los alimentos dentro de su ventana de alimentación para mantener su ayuno. Cuando termines de registrar los alimentos todos los días, mark each day as complete que Carb Manager incluirá las comidas que te has saltado en tus totales nutricionales y en el progreso del ayuno.

La sección de ayuno intermitente del registro diario muestra cuándo comienzan sus ventanas de alimentación y ayuno y cuánto tiempo ha pasado desde su última comida o ayuno. También puede realizar un seguimiento de su progreso a lo largo del tiempo. Para obtener más información, consulte los siguientes artículos.

Consejo: Puede interrumpir un programa de ayuno en cualquier momento.

Iniciar un ayuno personalizado

1. Vaya al icono de Configuración Configuración.
  2. En la sección Configuración de objetivos, seleccione Ayuno intermitente.
  3. Si aún no has creado un programa de ayuno personalizado, selecciona Crear ayuno personalizado, que aparece debajo de la lista de programas de ayuno, y luego ingresa los detalles sobre tu programa personalizado. Para obtener más información, consulte Crear y editar programas de ayuno personalizados.
  4. Seleccione el programa de ayuno personalizado que desea seguir.
  5. Seleccione Iniciar nuevo programa rápido personalizado.
  6. Revise el descargo de responsabilidad médica y, a continuación, seleccione Aceptar para iniciar su programa.

Registre los alimentos dentro de su ventana de alimentación para mantener su ayuno. Cuando termines de registrar la comida todos los días, mark each day as complete.

La sección de ayuno intermitente del registro diario muestra cuándo comienzan sus ventanas de alimentación y ayuno y cuánto tiempo ha pasado desde su última comida o ayuno. También puede realizar un seguimiento de su progreso a lo largo del tiempo. Para obtener más información, consulte los siguientes artículos.

Consejo: Puede interrumpir un programa de ayuno en cualquier momento.