Sincronizar datos de Carb Manager en todos los dispositivos
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Sincronizar datos de Carb Manager en todos los dispositivos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Tus datos y tu suscripción Premium, si tienes una, aparecen en cualquier dispositivo cuando inicias sesión en Carb Manager con la misma cuenta registrada. Esto le permite utilizar la aplicación móvil Carb Manager en varios dispositivos y acceder a la aplicación web, en my.carbmanager.com, simultáneamente.

Sincroniza tus datos

1. Si aún no tienes una cuenta registrada de Carb Manager, crea una cuenta registrada.
  2. Inicia sesión en Carb Manager con la misma cuenta registrada en todos los dispositivos.

Solución de problemas

Si sus datos o el estado de su suscripción Premium no están sincronizados entre la aplicación móvil Carb Manager y la aplicación web en my.carbmanager.com, no ha iniciado sesión en la aplicación móvil o ha iniciado sesión en dos cuentas diferentes en los diferentes dispositivos. Consulte las siguientes secciones para obtener más detalles.

Verifica la dirección de correo electrónico de tu cuenta

1. En cada dispositivo, vaya al icono Configuración Configuración.
  2. En la sección Mi configuración, seleccione el icono Configuración de la cuenta Configuración de la cuenta.
  3. Compara la dirección de correo electrónico que aparece en todos los dispositivos.
  4. Si una dirección de correo electrónico no coincide con la otra, cierre sesión en la cuenta incorrecta y, a continuación, inicie sesión con la dirección de correo electrónico correcta.
Consejo: Si tienes una cuenta adicional de Carb Manager, puedes eliminar tu cuenta y tus datos.

Verifica que has iniciado sesión en la aplicación móvil

Puede usar la aplicación móvil Carb Manager de forma anónima, pero debe iniciar sesión en una cuenta registrada si desea que sus datos se sincronicen con varios dispositivos o entre la aplicación móvil y la aplicación web. Los datos que introduzcas en la aplicación móvil mientras la utilices de forma anónima no aparecerán en tu cuenta registrada.

Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión en una cuenta registrada, consulte Iniciar y cerrar sesión en Carb Manager.

Obtén más ayuda

Si sigues teniendo problemas para sincronizar los datos, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.